删除频道
在指定超级群下删除(解散)频道。删除频道后,超级群用户将无法往频道中发送消息。
- 删除频道后,频道内的历史消息不会被删除,如需恢复已被删除的频道,可使用创建频道接口并传入相同的频道 ID。
- 删除频道时,会删除该频道下的私有频道成员列表。
方法说明
POST: https://数据中心域名/ultragroup/channel/del.json
频率限制: 每秒钟限 100 次。该接口支持调整频率(可调频),可在控制台 > IM 服务 > 服务购买 > 调频服务中调整。
签名规则: 所有服务端 API 请求均需要进行规则校验,详见 API 请求签名。